Верлибр

Елена Покровка 2
Пустынная, истерзанная гладь неба...
Что напоминает сей пейзаж?
Разорванную в клочки и куски Вселенную
Никому ненужного мира....
Ползет дорога не имеющая размеров и времени
Томиться...
Вниз бы опуститься, по Земле проползти
Да не помЕститься лестница!
Грезится:
Океан неповиновения,неподчинения, и немой вопрос.
Где Голос?
Он застыл, превращаясь в застывшие на камне слёзы...
Навечно.
Расстояние в размерах непобежденого Страха
С размаха! Краха. Равнодушие
Слушала....
Оказалась не небо в пустоте!
И вселенная на месте!
Это катастрофа рядом
Нарядом! Стрельбой! Сыпятся пули!
Кого вернули? Никого!
Вам все равно?
2020