Дегенераты

Кир Роллер
Гелендваген чёрный,
В коксе белый нос,
Едет безработный,
Мажор молокосос.

Папа скоро сядет,
Строг Басманный суд,
Что тогда загрузит,
Бездарь на YouTube.

Я не прорицатель,
Но сын  дегенерат,
Жить привык красиво,
Выставит свой зад.

Все они крутые:
«Папа, если чё,»
А на нарах батя,
Подставляй очко.

Так растят ублюдков,
Потребителей,
Я б без предрассудков,
Сёк родителей.