Друг

Андрей Королёв 7
Несётся жизнь, сметая ближний круг,
Чужими стали те, кто был дороже...
Лишь ты со мной, мой самый верный друг,
Ну, до чего же мы с тобой похожи!

Ведь можем просто долго говорить,
И сполоснуть беседой будни наши,
С природой слиться, будто воспарить,
Когда в душе - застой и плохо даже.

С улыбкой друг на друга посмотреть...
Мы крепко дружим... вот - тот самый случай:
Коль не со мной, ему не усидеть,
И мне с ним (чем с другими) - просто лучше.

Наш мир устал от множества князей,
Которые считают, что богаты...
Но, много ли у них ТАКИХ друзей,
И, были ли у них они когда-то?