Ожидание

Ирина Вербик
Долго я тебя искала - летом и зимой.
В интернете повстречала, будешь только мой!
Уходили дни, недели в долгих вечерах.
Ежедневно мы общались с искоркой в глазах.

Сколько мудрых мыслей было сказано тобой.
Мне понятно сразу стало, послан ты судьбой.
Если вдруг со мной захочешь жизни путь пройти,
Знай, наперекор всем бедам, я смогу идти.
Думаю, тебе подвластны добрые дела.
И достойные поступки.
Я люблю тебя!
20.07.2017.