Карамелька

Инна Раевская
Детство спряталось в коробку разноцветных монпансье
Я гадаю, что под ёлку Дед Мороз положит мне?

Может, плюшевого мишку или сказки Братьев Гримм?
Самолётик, на котором, вместе к морю улетим?

Может, бусы из ракушек и браслетик к ним в комплект?
Нет, из золота не надо, мне ещё так мало лет)

Может, башмачок хрустальный? Обязательно один...
Со вторым - пускай приходит сероглазый принц-блондин)

Может, куклу в бальном платье и в перчатках до локтя -
Белокурую кокетку, что похожа на меня?...

Детство спряталось в коробку разноцветных монпансье
С карамелькой за щекою - я счастливая...вполне!)