Я ношу их прямо в сердце

Настя Суханова
Невозможно и нелепо
Повстречались в мире этом
И остались только тенью,
Тусклой звездной чередой.
Одиноко и несмело
Я летаю в небе белом,
Сохранив в душе мгновенья
Те, что связаны с тобой.

Никуда от них не деться,
Я ношу их прямо в сердце,
Они прячутся под кожей
Всего тела моего.
Нет и почвы под ногами,
Только небо с облаками.
Но я чувствую, что больше
Мне не нужно ничего.