я её полюбил давно ЛУНА

Рассказ
Луна пробивается сквозь угловатые
Ветви деревьев

Луна ползёт направо и вниз

Луна так ярка жёлтым светом

Луна.я её полюбил давно
 всё я с тобой не разговариваю.
Сказала ОНА.

И Я С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ СКАЗАЛ ОН

ЭТИМ И ЗАКОНЧИЛАСЬ ЕГО ЛЮБОВЬ К НЕЙ...

ОНИ РАССТАЛИСЬ НАВСЕГДА..

ОН ЕЙ НЕ ЗВОНИЛ И НЕ ПИСАЛ...

НИКОГДА. 


    :(