Мигрень

Наталия Лёвина 2
Потемнело, почернело,
Хлынул дождь, как из ведра
Видно голова болела,
У меня вчера не зря.

Дождик хлещет, полоскает,
Моет крыши и кусты
Вся погода будет раем,
Если рядом будешь ты.

Встретишь вечером с работы,
Сумки домой донесёшь...
Пускай все вокруг увидят
Как ты меня бережёшь,

Как ты любишь, уважаешь,
Ценишь каждое мгновенье...
Я тебе отвечу тем же--
Посвещу стихотворенье!

06.05.10