От себя ли, от тебя ли?

Невская Ксения
Убежать, и не искать уже ответов,
На край сердца,
             на край мысли,
                на край света.
Улететь, пускай погода будет лётной,
От себя ли,
         от тебя ли?
                Как угодно.