Bungy 207 - cамый высокий банджи-прыжок в России

Дюков Александр Андреевич
Ах ты ж, Ахштырское ущелье,
Ух ты ж, река Мзымта.
Какой же красивЕйший вид
С яИчного моста!!!

Не буду долго здесь стоять,
Не задержу народ.
Прыжок. На банджи я лечу
К тебе - Казачий брод!!!