Мне нравится в картинах недосказанность

Юлия Маляшок
Мне нравится в картинах недосказанность.
В них будто не рождённое дитя.
И взгляд твой обнимает непривязанность,
И радостью поёт твоя Душа.

Почувствовать по линиям движение,
Услышать звук в качании цветка…
Вот это называю вдохновением.
Вот так пускай творит моя Душа.
7.12.2012