Жизни белый пароход

Евгений Шапорев
            1.
Дни и ночи напролёт,
Год за годом жизнь идёт,
Невозможно оглянуться,
Оглядеться.
Жизни, белый пароход,
В неизвестность нас везёт,
Остаётся за бортом,
Всё дальше детство.

         Припев:
Детство – синие волны.
Детство – Ялта весной.
Чувствами первыми полны,
Мы целовались с тобой.
Смотрит Ай-Петри на море.
В море гудит пароход.
Море, и небо, и горы, -
В Ялте счастливый народ.

          2.
Почему же всё не так!
Жизнь – копейка,
Иль пятак!
В детстве виделись
Совсем другие дали.
Детства белый пароход
Снова в Ялту отвезёт.
Где под пальмами
Мы счастье увидали.
         Припев.


Евгений
Шапорев
28 января 2011г.