Пересеклись. В безумном падеже...

Шведова Наталья Анатольевна
Пересеклись. В безумном падеже
Склонились мы. Не падая на небо,
Мороз со снегом предназначен мне.
Твой дождь и солнце дал бы ты. И мне бы
От счастья нечем стало вдруг дышать
С тобой. К одному тебе хочу сбежать.

03.01.2020 г.