Подруга

Татьяна Ларина 34
Говорят что женской  дружбы не бывает
Я спешу заверить вас  что это не так.
Моя подруга мне  во всём всегда помогает
И без её советов мне порой никак.

Да, она пожурит меня  и поругает
Но всегда и во всём поддержит меня
Она никогда меня не осуждает
Даже если  в чём то есть вина моя.

Знаем  мы друг дружку около 25 лет
И ей я могу смело доверить любой свой секрет
Она мне тоже во всём доверяет
И наше мнение по многим вопросам  очень часто совпадает.