Фото

Наталия Лёвина 2
Я дарю тебе фото,
Сердечный мой друг,
Пусть греет оно, тебя в час разлук,
Глаза мои пусть, тебя берегут,
А улыбка подарит уют.

Пусть дарит надежду тебе и покой,
Пусть счастье посеет в тебе образ мой!
Пусть короче станут разлуки,
Сердечный привет, от сердечной подруги!

22.02.10