937. Не падай

Тинн
Не падай.
Даже когда звездопад, а ты- звезда-
Не падай.
Не здесь и сейчас, ни потом- никогда
Не падай.
Держись! Хотя бы за небо такое непрочное-
Растопырками.
И помни, что я твою радость и боль ощущаю.
Затылком.

Не падай.
Я рядом незримо, в иной ипостаси,
Но- рядом.
И если ты можешь - держись за меня, но
Не падай.
Мы ниточкой тонкой незримой с тобою
Повязаны.
И если ты рухнешь, обрушишься, сверзишься,
то -
Как же мы?