лестничный проем

Нана Чан
мы встретимся на лестничной площадке
ты будешь весь такой шерша ля фам
стоять на лестничном проеме
встречать свою любимую мадам
я как всегда в пижамных шортах
пойду за чипсами в магаз
и буду думать что дороже
пивас или тупой пацан