Кошки нагло врут

Александр Патюков
Любимый! Кошки нагло врут!
Собаки привирают!
И тараканы лишь живут,
Там где не убирают.

Клопы конечно кровь попьют,
Потом живут лет сорок,
А "Крот" прекрасно подойдёт
Для труб, там где засоры.

Быт плотно нас атаковал,
И отношения наши,
Не то что бы зашли в тупик
Но и не стали краше.

Опять забыл о порошке,
И про зубную пасту,
А я не сведуща в борще
И в выходной не крашусь.

И вечно жгу пирог в плите,
Всегда реву от лука,
А может даже и от слов
Кредит и бытовуха.

Да, не пеку давно блины,
А ты давно не ласков,
И в офисе про баб твоих
Я слушаю с опаской.

Давай поедем ка на пикник,
Там напечем картошки,
Измажемся в золе опять
И пусть не врут нам кошки,

Про то что тяжело держать
Порядок нам в квартире,
И вспомним в чем тогда клялись
Друг другу в этом мире.

И может в раз из головы
Под бой ночной курантов
Всё тараканы убегут
На вечно, безвозвратно.