Прелестная стоит погода

Михаил Лето 43
Прелестная стоит погода
Стрелой на небе облака
Под сводом синим небосвода
Течёт сияния река

Огонь пылающий в груди
Огонь горящий на вершине
Из жарких языков любви
Он вечен в древности и ныне

Давай войдём в огонь веков
Вот в эту реку - в бесконечность
И встанем в ряд среди богов
Где ожидает чувства вечность!