Ночь

Яников Алексей
Саша раскинула камни драгоценные-нате,смотрите
Говорила с Катей долго-долго на ночном иврите
Бесценные речи шептала,смеялась шалила
Белое вино разлила , курила
Спрашивала у травы и звезд -это зачем все,а?
Ушла в темное ,никого не звала
Ушла