Ритику. Твой профиль

Шведова Наталья Анатольевна
Твой профиль и анфас со мной.
Сияешь ты. Беспрекословно,
Бессмысленно, неудобно
То, что стал такой ты мне родной.
Далёк, меж  нами острова,
А горы - до небес и выше.
Ты моих слов не услышишь.
И что тебе все те слова.
Идёшь вперед, не оглянувшись
Когда заточен на успех,
Ни на меня, ни на всех тех,
Кто толпами, едва проснувшись,
Стараются тебя застать,
Сфотографировать скорее,
И мыслями уже быстрее
Стремятся на ЮТуб писать
Или на сайт любой. Поближе
Хотят к тебе, но не достичь
Той высоты. Я знаю, ближе,
Родней тебя мне не найти.

03.01.2020 г