Вот и наступил

Виктор Гречихин
  Вот и январь наступил...
  Стало-быть:
  Ещё один год отступил,
  Ему не поставим отметку,
  Оценим за всю пятилетку.
...
Небо!!!-Ветер!!!-Снег зимою,
Летом Дождь стучит в стекло...
Я Себя - Себе Открою,
Они со мною заодно...
...
Я не ваш капитан,
А Вы,не моё судно,
Наша жизнь-Океан,
Плавание-искусство.
Его главная задача-
Не утопить в нём чувства.
...