Пей-гуляй...

Чёрный Принц 0
ПЕЙ –ГУЛЯЙ
---------------------------
Сколько можно, надо встряхнуться,
Плюнуть на пол и растереть,
От любови к разгулу вернуться,
Позабыв про огонь и медь!
Вон ,в тавернах ,намного моложе,
Все в разрезах и декольте,
Прыгнуть сами готовы на ложе,
На могильной отдаться плите,
Деньги -мусор! Любовь- пепелище!
Так пускай сгорит до конца,
Стану снова душою ,как нищий,
Попрошу об этом Творца,
Пусть коньяк под музыку льется,
Пусть за баксы похожая вьется,
Пей-гуляй, пусть любовь умирает,
Пей- гуляй в обнимку с крестом,
Пусть Она с удивленьем узнает
О похожей и рухнет пластом!
Пей-гуляй!!! И вдруг тишина,
Сердце зАмерло ,такт пропустило,
На пороге стояла ОНА,
«Боже! Так и не …от-пусти-ла…»
2007г