Свеча надежды

Наталья Плугарь
Прошу тебя не уходи
Жизнь без тебя теряет смысл
Не знаю, что там впереди,
Но знаю,-ты подарок свыше!!!
Ветрами сердце не гони ,
Когда перемешались числа
Не задувай моей свечи
Когда перемешались мысли

Припев
Гори , гори свеча любви
Не угасай свеча надежды
Свеча терпения гори
Хочу чтоб было так как прежде
Гори , гори свеча добра
Не угасай свеча надежды
Я жизнь не мыслю без тебя
Мой ангел в небе безмятежный