Улетел этот возраст чудесный

Светлана Меркурьева Архипова
Я тебе не пою ,,баю-баю,,.
Ты уже молочко не сосёшь.
Перед сном сказки на ночь читаю.
Букву ,,А,, в длинном тексте найдешь.
Пролетели года, как пылинки,
Днём с огнём не ищи. Не найдёшь.
Не найти малыша-Катеринки,
Но младенчества след не сотрёшь.
Не забыть колыбельные песни
И ,,агу,, вместо ,,мама, привет,,.
Улетел этот возраст чудесный
Не оставил обратный билет.
4.01.20.
Меркурьева С.Н.