Дом с жёлтыми окнами

Удалённая1
В нашем старом доме жили люди с разными нравственными ценностями, разными принципами, верящие в разные религии, но прекрасно знающие друг друга.


Там жила девочка Ада, с вечно-печальным взглядом и пустым сердцем. Его разбили когда-то давно, когда она ещё даже не знала, что это можно сделать.
Её разбили весной.. или осенью.. я уже не помню.. но помню, кто это сделал.
Высокий, русый молодой человек с прекрасными, глубокими, но стеклянными глазами блекло-голубого цвета. Он всегда знал, что никогда её не полюбит и всегда её обманывал, даря надежду на то, чего никогда не будет.
В один момент она это поняла и больше никогда не вернулась. Не вернулась точно так же, как и её взгляд больше никогда не был по-настоящему счастливым.