Не важно...

Нина Илясова
Не важно сколько Вам исполнилось, не важно. Вы молоды пока в душе любовь жива. Она даётся как награда, а страсть как испытание и лишних слов не надо, когда теряешь от любви сознание. И светятся любимые глаза и счастьем полнятся сердца.