Отпусти меня

Татиана Бельская
Отпусти ты меня, насовсем отпусти!
Не смогла я испить чашу этой любви.
Повернула назад и свернула с пути,
Но сгораю дотла - пелену с глаз сорви!

Рана в сердце моём только лишь зажила,
А теперь вот опять кровоточит она.
Утонула в любви ..и покой обрела,
Позабудь обо всём - я уже не больна.