Тот Миг дыханья знал бы я!!

Александр Григорьев 25
В круговороте дней текущих..;
-Ищу.. тебя, где нет границ
и расстояний в Мир.. зовущих,
где Боль души.. - Не Ваш Каприз.

В без связных толпах бесконечных
по городам не только в Миг..
Ты видишь Боль души от прежних
-от тех,что тут не скажет Стих.

И тысячи терзаний к Свету..;
-Комок от слёз - он в горле с Слов..:
-Ищу тебя.. в свою Планету
О! Боже.. - нет - не с Облаков..!!

Ищу тебя по всем дорогам..:
к Полях, Лесам и Городам..,
и жду вестей всё у Порога
не горем - счастьем,что к Словам.

Ищу тебя, по вере нашей
от Бога к Богу на Яву..;
-сей Мир огромен с мысли нашей..
-не страшно,что я в Нём живу.

Найдись Ты Ветром ни откуда,
Я верю,что Ты прилетишь
тем Огоньком Ты к сердцу Друга..:
-Явись быстрей.. - Явись.., Явись..!!!
.
04 января 2020 год.
.
...наши Переживания.. в моей Рецензии с Вашего Стиха.!! Спасибо!!
.
http://www.stihi.ru/2019/12/23/556