Невеста

Элея Глосар
Под фатой венчальной
Укрылся зимний сад.
Облачилось поле
В свадебный наряд.

Розовым румянцем
Засиял расцвет
И калины грозди
Собраны в букет.

Словно в ожидании,
Замерла река,
Под хрустальной коркой
Тоненького льда.

Ветер, потревожил,
Изморозь берез,
Заплетая косы
Ивовых волос.

Вот уже невеста,
Подходит к алтарю.
Нынче, отдается
В жёны декабрю.