Зеленые облака

Алексей Мелентьев 2
В стране зеленых облаков,
Где смерчи любят пободаться,
Собралась банда мудаков,
Желающих поиздеваться.

Над здравым смыслом,
Над людьми, над всеми,
Кто живет по правде.
Цинично, подло, от балды,
Исподтишка убить, всех
Рады.

А, мы, как стадо баранов,
Когда на бойню приглашают
Наивно верим, что никто
Нас не обидит, не обманет.