Мой Ангел идем...

Искандер Хайям-Крымский
    "Мой Ангел идем..,
                да -  я и сам учусь!"

Мой, Ангел..,
                что же ты молчишь,
Зачем мечту -
                ты прячешь в сны?
Я на яву стремлюсь
                к позыву неги
И ощутить ещё хочу
                момент весны!

Мой Ангел..,
                будь ты другом мне.
И посмотри с -
                Олимпа дивных лет.
Подумай, о завтрашнем
                хотя бы, дне!
Да, наша жизнь
                не только из сонет.

Мой Ангел..,
                жизнь - порою битва.
Но не со сном,
                от вкусного обеда.
Я это сам познал..,
                уже.., давно!
В ней много -
           честных слов, не бреда.

Мой Ангел, я и сам
                учусь в борьбе:
За чувства и любовь,
                за жизни суть.
Давай мы нрав -
              объединим.., вдвойне.
И обойдем места,
                где в чувствах муть.

Во благо же детей
              зову тебя я  к алтарю,
Для счастья их –
              на их духовную зарю!