Я бы открыл тебе глаза на мир

Романов Вячеслав
Я бы открыл тебе глаза на мир,
Но лишь коснусь и ты хватаешь руки,
А ты боишься быть плохой для всех,
Закрыв глаза, идешь на звуки .

Ты так зависима от всех,
А о себе уж и не помнишь.
Все люди - поводырьский пес,
Но ты послушностью их кормишь.

Теперь для всех ты королева,
Пока идешь по их дорогам,
А ты шагни хоть раз неверно
И очутишься за порогом .