Релаксация

Людмила Преображенская
Татьяна Нн -Пономарева "Саморелаксация" (http://stihi.ru/2019/12/04/9946)

" Как птенец беззаботный растворяюсь в игре:
Снова я –добрый ангел…и характер не злой…
 …йодом вылечу ранки…крылья- бензопилой".

Релаксация

Отшлифую отцовским рубанком,
Заласкаю тебя до костей
И повешу на гвоздик подарком,
На кладбищенском первом кресте.

Обучалась шитью я и кройке,
Ткани резала острым ножом
И с тех пор я втыкаю иголки
Постоянно куда-то тайком.

Релаксация в жизни полезна,
По натуре нисколько не зла,
Но как только в постель я залезла...
Появляется бензопила.

С инструментом не знаю я скуки,
Знаю игры: Рыбак и карась
И веревкой свяжу тебе руки,
Испытаю любовный оргазм.

Не беги к уходящему лифту,
Не дрожи, как осиновый лист,
Разбросаю остатки по пихтам,
Я с пилой, как Чайковский и Лист.