Расстояние любви не помеха...

Тимур Кам
Расстояние любви не помеха,
Как бы там не твердили враги,
Даже ссоры потом после смеха
Оставляют заметны следы.

Телефонная трубка разбита,
Нервы натянуты в строй,
Но любовь никогда не забыта,
Просто тяжко бывает порой!

21.08.2019