Большой чиновник

Сенько Виктор Васильевич
Большой чиновник

«От сумы и тюрьмы не зарекайся!»

Хороший лозунг на стене
И лучше не сказать.
Когда-то он сидел в тюрьме,
Учился там писать.
Судьба и деньги помогли
Чиновник он большой.
Живет теперь, как короли.
Есть замок под Москвой.
Меняет цвет хамелеон,
Но, не меняет суть:
Ему и взятку в миллион
За ПОДПИСЬ принесут.