Под фонарем, но без аптеки

Александр Еченин
Я б не хотел открыть глаза,
Когда дорога виртуальность.
У снов плохие тормоза,
Разбив стекло, летишь в реальность.

Во сне: застолье, гул, побег,
Исчезли вместе, не прощаясь,
Знакомы час, а может век,
В истоме взглядами меняясь.

Мотор, машина, ночь, бульвар
Под фонарем, но без аптеки
Искра, объятья, отблеск фар,
Дрожащие от страсти веки…

Рассвет, кровать, жилья квадрат,
День, что назвали воскресенье,
Размыло утро путь назад,
Закрыто навсегда виденье!