Срочно наделаю

Вячеслав Корнеев
Срочно наделаю свежих фото!
Праздничных, ярких, цветных, волшебных
Может смеяться и  будет кто-то,
Время настало своих решений.
Где-то, когда то ошибку сделал,
Я отклонился с пути прямого,
Время настало другое дело,
Выбиру дел ведь на свете много.
Сделаю фото, природа, залы
Выставки, лес, парк, дороги, люди
Места для скуки осталось мало,
Лучше её пусть совсем не будет.
Срочно наделаю свежих фото!