***

Александра Рэйв
Цифровой код-
Ключ коммуникации
Обостренный нюх
Остались лишь ассоциации
Без пути в ночь
Без права на вопросы
Ни к чему это, брось
Рвать на себе волосы
Ни к чему при встрече
Вспоминать историю
Нет у ней свидетелей,
К черту аллегории
Выше неба можно,
Только всем жертвовать
Ты готов ли? Злость!
Продолжаем шествие!