Акварели...

Любовь Юрченко
Звёзды тихо погасли в тиши,
новый день незаметно крадётся.
Кисть возьми и рассвет напиши
и мечта с акварелью сольётся.

Ах, как жаль, ускользает рассвет,
небеса поменяли оттенки...
И дающий надежду просвет,
передвинул часов моих стрелки.

Этот час - вдохновенный исток,
посмотри  и  тебя захватило...
Солнце  светит, последний  мазок,
светло утро и как это мило!