01. 10. 2019. Постинстаграмщина...

Неля Шило
Нарисованные брови,
Гелем кАчанная грудь...
И вот это Не-до-что-то
Норовит тебя заткнуть
То ль за пояс, то ли "фтопку",
Показав на чмошном сайте
Фотошопленную попку:
Дескать, тоже прокачайте
И моментом огребёте
Популярность и доход...
И, конечно, лайки ставьте!
Кто не ставит, тот - урод!

И таким вот блогогноем
Весь загажен Интернет...

Как же просто стать героем,
Даже если мозга нет!!!