Полковнику никто не пишет II

Саша Веселов 2
Седой старик вновь закрывает книгу.
– Решенье принято, –
уверенно сказал.
Вернулся в сад 
к товарищам,
и крикнул:
– Учитель, радуйся!
Потом закрыл глаза.
Случилась казнь,
и смерть торжествовала,
но долго мрак не может прятать свет
Исус вернется,
чтоб начать сначала.
Он возвратится,
а Иуда нет.

03 01 2020