Из жизни снговиков

Инна Векслер
В Израиле снговики 31 декабря отмечают бананОвый год.
Им не приходится покупать серебристый "дождик" для украшения елочки.
Дождь совершенно бесплатно течет с неба.
После дождя положено ходить "по грибы". Наш герой отправляется в супермаркет, мужественно бредет практически по пояс в воде, и покупает по скидке упаковку шампиньонов.
Дома он варит из них суп по рецепту бабушки(продолжение может последовать)).