Из мелких радостей и событий

Майя Дзугаева
Из мелких радостей и событий
Состоит земное наше счастье,
Из нежданных удач и открытий,
Из дружбы, любви и участья.

Из теплого света из глаз,
Из улыбок и детских ладошек,
Из нежности, поселившейся в нас,
Из игрушек, волчков и гармошек.

Счастье это наши добрые чувства,
На земле доброта не напрасна.
Без любви на земле будет пусто,
Жизнь моя! Ты всё же прекрасна!

23.10.2019г.