Пусто до тьмы

Евгений Еселев
Пусто до тьмы.
Правда без жалости.
Были ли мы...?
Шалости,шалости...
Без снега зима,
Сквозняк,дым,курю.
Ты не сама...
Говорю,говорю...
Кто там стучит,
Колотит по дверце?
У порога стоит
Разбитое сердце...