Пусть у меня болит голова...

Ратибор Мечев
Пусть у меня болит голова,
Но я в сознании - как ни крути
И, чем бросать на ветер слова,
Уж лучше петь, пока ты в пути

Все хорошо, сомнения нет
Я на ногах, и все мы в строю
И каждый свой получит ответ
И каждый выпьет Чашу свою

                06.12.2019

                ***