Я заигрался с жизнью до предела

Алексей Волошин -Избранное
Я заигрался с жизнью до предела
Боюсь мои закончились ходы
Она не раз сломать меня хотела
Не раз меня ударила под дых

Когда с её игрою не считался
И думал что победа так близка
Когда я блефовал и ошибался
И не ценил её как игрока

Казалось все продумал безупречно
Казалось просчитал я все шаги
Так отчего ж ходить мне больше нечем
О Господи прошу я помоги

Собраться с мыслю выстроить фигуры
Не отвлекаясь разуму внимать
Пока мой ход и жизнь в сторонке курит
Я ей хочу поставить шаг и мат

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

(Я-РРРСО) (П-О)