Но ты не брани меня за это...

Марат Кадыров
                Экспромт
Зима, но на дворе бабье лето,
Жара, абсолютно,  не для пальто,
Но ты не брани меня за это,
Коль весенним чувствам распахнуто окно,

Вдруг пройдёшь и  заглянешь,
А я  случайно буду в неглиже,
Прости меня за это, и коль захочешь
Спаси меня на вираже!

4 января 2020 г.                Марат Кадыров