***

Василиса Гейдан
Ночь,мрак,душа в огне.
Горят воспоминания о тебе,
Трещат по швам все чувства и надежда,
Покой ушёл в небытие .
Все разрывается на части ,
Тишина лишь снится мне .
И боль моя срослась с костями,
И счастье ваше чуждо мне.
Ответь мне милый,почему хожу по краю?
Почему не спас,а отпустил?
Я над проростью,пред раем ,
А ты все смотришь из дали.