Мысли смуту в душе поднимают

Жанна Булдакова
Мысли смуту в душе поднимают,
Никакого спокойствия нету.
А душа непрерывно страдает,
Будто мало ей Божьего света.
Просто ,может,он не проникает
Через тернии множества бед.
Неужели как льдинка растает
Тот когда-то сияющий свет?